JEUNESSE ATHLÉTIQUE D'ISLE : site officiel du club de foot de ISLE - footeo

13 mai 2014 à 22:24

Tournoi de Boisseuil

Jeudi 8 mai 2014
Les équipes U 11 et U13 se rendaient au tournoi de Boisseuil...
Pour les U11, le tournoi commence dans une poule de 7 où seul le premier arrive en finale...
Après un premier succès compliqué contre Condat en ouverture, l'équipe se met à jouer collectif, avec du mouvement et de belles combinaisons qui lui permettent de terminer invaincue de la phase de poules.
L'équipe se qualifie logiquement pour la finale contre l'hôte du jour Boisseuil.
La rencontre commence idéalement avec un but d'entrée grâce à MANANE.
Boisseuil réagit immédiatement et a l'opportunité d'égaliser sur un penalty.
Penalty arrêté par JULES qui n'aura concédé qu'un seul but lors des 7 rencontres.
Après cet avertissement, l'équipe se remet à jouer au ballon et logiquement va marquer un 2ème et 3ème but par ELHAD, pour terminer sur le score de 3-0.
Les U13 de Denis et Stéphane sont vainqueurs du tournoi, après avoir été les auteurs d'une très belle 4ème place en finale régionale le samedi 3 mai, et 1er club limousin !
Félicitations à tous les joueurs pour leur jeu et leurs implications ainsi qu'aux u13 pour leurs victoire..
Merci aux parents pour leur participation.